这吃多了会不会有害的啊?

小孩多吃肯德基麦当劳,宝宝每天都吵着吃这个啊,这吃多了会不会有害的啊?

全部回答

你好,不能吃太多油炸食品的,这里面有致癌物的。不健康!要多吃蔬菜水果,清淡的食物

你好,小孩子的话偶尔吃一次没有关系,但是不宜经常吃,这样子的话,容易造成胃痛啊,或者是其他的

当然有害啊,垃圾食物并不是不能吃,偶尔放任一下自己的口欲,吃一些休闲零嘴或是快餐,当然无所谓啦!但要懂得平衡一下自己的营养素与热量,如果上一餐吃的食物较油、热量较高,下一餐就尽量选用水煮或是清蒸的方式料理,或是多加些蔬菜水果,来平衡油脂、增加维生素的摄取,懂得自己均衡调配饮食,就不用担心垃圾食物对您的体重与身体健康造成不良的影响了。