南京? 华东四市行程?

华东四市行程-南京

全部回答

杭州一天:湖滨,断桥,白堤,曲院风荷,茅家埠,花港观鱼,太子湾公园。晚上逛逛河坊街 第二天就在武林广场附近逛商场,其实逛商场更应该去上海。 上海第一天:东方明珠或环球金融中心,陆家嘴绿地,正大广场,滨江大道 第二天,城隍庙,外滩,南京路,人民广场,新天地 还有一天去欢乐谷(8月8日开园) 苏州半天,拙政园,狮子林 一天,寒山寺,留园,虎丘,山塘街

按你的想法,南京的一日景点就去中山陵(这是到南京一般必去的景点),然后选择不要门票的大屠杀纪念馆或雨花台游玩,晚上到秦淮河看看就行了! 苏州的话选择一个园林比如拙政园或狮子林,去一个就行了,然后去寒山寺那里看看,最后就是应该去虎丘 杭州的话节约的话,就绕西湖游玩,你可以从岳庙那里开始 上海的话就到处逛逛,江滩、南京路、城隍庙等