美憬阁怎么样? 威尼斯帕帕多普利维尼酒店?

威尼斯帕帕多普利维尼酒店-美憬阁怎么样?有人住过吗?

全部回答

最好的是,可以从这个酒店作为起点,一直围绕威尼斯步行.下次还会来这个酒店住.很好的交通位置 整洁,交通位置很优越,闹中取静的地方!酒店很豪华,尽显欧洲贵族气韵

景色超级一流,在威尼斯这么开阔的美景的房间真不多的.位置特别赞,离交通站近,水上bus和去外地的bus站都近.性价比不高,早餐收费偏高,偏贵

酒店的设计风格很古典,奢华。房间干净舒适。很不错!

位置非常棒,离交通站近,水上公交车和去外地的公交车站都近.性价比不高,早餐要单收费,偏贵.景色一流,在威尼斯这么开阔的美景的房间真不多的

酒店还帮我们定了罗马广场停车库的停车位,获得优惠7欧