好用一键重装系统怎么?

好用一键重装系统怎么用

全部回答

    1、开机时按DEL键进入BOIS。2、进入BOIS后,将启动方法改为“从光盘起动”,保存并退出。3、重新启动电脑,当出现“深度ghost系统”界面时,用上下键选择,先安装PE mini系统。
  4、开机后进入PE系统,运行ghost11。2(也有8。3版本的)软件。  5、在ghost界面下选择你现有的(也是即将恢复的系统)gho格式的文件,点确定即可。B方案:1、2、前两步与A方案相同:3、重启后在电脑出现“深度ghost系统”界面时,用上下键选择“安装ghost XXX系统到C盘”,回车即可。

  C方案:(光盘中必须有“硬盘镜像安装器”应用程序)1、打开光盘中的“硬盘镜像安装器”。  2、在跳出的界面中点“确定”即可(在弹出的界面中不要更改其内容)。3、依据跳出的提示进行操作即可。