这部电影谁看过?

饥饿游戏。这部电影谁看过。我怎么看不懂求解答。他讲的是什么

全部回答

  北美洲在一场大战后被摧毁,在美国原来的废墟上,人们建立了新的家园,但新政权规定:管辖下的12个地区每年都必须进贡少年男女,参加一档电视直播节目“饥饿游戏”。节目的规则很简单——杀人或者被杀。凯特尼斯。
  伊夫狄恩的妹妹不幸被选中,由于要保护妹妹,凯特尼斯自高奋勇要替妹妹上场 。
  尽管凯特尼斯自小就进行狩猎,拥有过人的弓箭技巧,对节目里的重重障碍都能应付自如,但她在比赛中要与残忍强壮的他区选手互相周旋,要想成为最后的赢家就必须成为一个没有人性的杀人机器,这对她是一个极大的考验。

    《饥饿游戏》的故事讲述了北美洲在一场大战后被摧毁,在美国原来的废墟上,人们建立了新的家园,但新政权规定:管辖下的12个地区每年都必须进贡少年男女,参加一档电视直播节目“饥饿游戏”。
  节目的规则很简单——杀人或者被杀。凯特尼斯·伊夫狄恩的妹妹不幸被选中,由于要保护妹妹,凯特尼斯自告奋勇要替妹妹上场。  尽管凯特尼斯自小就进行狩猎,拥有过人的弓箭技巧,但她在比赛中要与残忍强壮的他区选手互相周旋,还要面对来自同一地区的救命恩人。
  要想成为最后的赢家,她必须在人性和生存、爱情和家庭中做出选择。 全手工打造 谢谢 给个好评吧。