谁看过这部经典电影.

是一个外国,关于恐龙的影片,一开始出现两个人站在冰山上,然后从上面扔下来一个小木桶,里面有纸条.这就是本片的序幕.然后就开始演了,一些人开着船进入了一个水下的山洞,然后过了这个山洞结果发现是个人类未发现的远古地带,里面有恐龙,还有野人,最后他们因为开采那里面的石油,最后石油燃起了大火,把想要离开的人全都烧死在里面了,最后就剩下男主人和女主人,最后就出现在前面我讲的那段序幕了.

全部回答

这个片子我记得,好像很多年以前正大综艺后的影院就演过这个,应该是侏罗纪公园