我想举报当官的怎样才能引起社会关注我应该怎么?

我想举报当官的怎样才能引起社会关注我应该怎么做

全部回答

用微博吧!

小弟拿了大哥的钱,关我们什么鸟事?他不拿那钱也不是我们的,他能拿只能是大哥管理有漏洞,如果大哥管得那么严,他也能拿,说不定是个人才。中国两千年来人才辈出,何是靠举报能解决的?董事会什么都能谈,就是不管钱,经理团队不会往自己口袋里揣钱就是白活。股东们省省心吧,看看公司章程怎么写的?

可以通过信访的方式,或者向中纪委举报,或者通过媒体曝光的方式,但一定要有证据确凿才可以的。如果对你有帮助,请给予好评。

微博上常常有人实名举报,你把材料整理好,在微博上发,可以私信给一些有正义感的名人,请他们帮忙转发。