如何办销售石油产品的公?

如何办销售石油产品的公司

全部回答

    一、工商登记 1。在拟办企业所在地区县工商局领取申请表格。 2。查询拟办企业名称 3。由会计事务所验资 4。准备文件(参见私营企业开业所需文件) 5。向工商局提交公司注册申请表并准备的文件,审批执照 6。
  工商局颁发执照 注:这一过程大约2-3周时间 二。  刻制图章 凭工商执照刻制公章,法人章,财务章 三。申请企业代码证 凭工商执照介绍信去技术监督局办理企业代码证书 (注:这一过程大约1周时间) 四。
  税务登记 1。在企业所在地就近开立银行帐户 2。向企业所在地区县税务局申领税务登记申请书 3。向税务局提交税务登记申请书并准备的文件(参见税务登记所需文件) 4。  税务局审核后颁发税务登记证 5。
  领购发票 这些流程如果自己办,还是挺麻烦的,最好找个专业办照公司给你办理,我知道一家不错,叫李氏博雅永信会计公司。