电脑为什么会自动出现浏览?

电脑为什么会自动出现浏览器

全部回答

    1。首先应该弄清楚自己的电脑是否中了病毒, 2。然后检查自己的浏览器的版本,最近Microsoft刚刚发布了IE7版本,就自带了对广告和flash的屏蔽,还是可以考虑使用的,我使用了还是不错的。
   3。就是雅虎助手在使用的时候并不是可以把所有的广告都屏蔽掉。如果你有时间可以去雅虎助手的网站,进行在线的检查,好好把自己的浏览器检查一下。   4。如果您的电脑的内存是256M的,建议你还是更换一个浏览器,不管怎么说Microsoft的东西还是太占用内存了,遨游浏览器就是一个占用很小内存的浏览器,内核是IE的但却去掉了很多没有用的东西,相当不错,值得向您推荐。
   5。杀毒软件方面我认为最好的还是使用卡巴斯基,找到破解版的话就可以在线升级,和正版的没有任何的区别。   6。在控制面板里面,有一个管理工具的选项,点开后里面有个服务选项,在那个里面,电脑开机的启动的服务就都有了,只要是自动开启的就应该认真检查。
   7。在我的电脑中管理员权限下,打开管理员文件夹,找到一个名为local settings的隐藏文件夹,将可疑的文件删除,通常的木马副本就在这个里面。   8。还有一个笨方法就是重做系统,当然这是没有办法的办法了。

电脑有可能中毒了,用360杀下