你们在郴州玩了哪些地方?

你们在郴州玩了哪些地方?有什么比较好玩的?还有出行路线神马的都告诉我吧,我需要参考参考~

全部回答

    看你是要玩什么咯,跋山涉水,还是休闲娱乐!跋山涉水的话郴州有苏仙岭,飞天山,莽山,东江湖,万华岩,仰天湖,这些具体在哪坐车还真难到我啦,我去过飞天山,但是是自己开车去搞活动,万华岩是在煤气大楼《罗家井十字路口》坐车,苏仙岭在市内坐28路15路会经过!其他的可能要去车站坐车可能坐的到!休闲娱乐购物,郴州就市中心的步行街,南塔公园的游乐场,夜市也是在步行街一带,有酒吧,繁华热闹的人民东路,好吃又贵的庙街《就在人民东路》。
    还有就是南塔美食广场《夜市大排档》,还有东风路《大排档》,差不多现在能想到的就这么多! 。

没事别来烦我!拒绝回答无聊问题!