佳能打印机MP198提示墨水收集器已满怎么清?

佳能打印机MP198提示墨水收集器已满怎么清零

全部回答

    1。拔电源 2。按住on/off,同时开电源。注意!别松手,等5秒 3。5秒后同时,按2下最右边那个红圆圈里有个红三角那个键(在复印按键右边) 4。注意:按红色键的第一下时,右边桔色灯亮,按第2下时,左边绿色等亮,松手! 5。
  机器进入 factory mode 界面 等待,这时机器开始自动运转 直到出现 IDLE 那条界面 6。  这时,按机器上 『左右上下』 那个选择键盘,按左键 找到User mode power off 7。
  机器好像会重新启动,如果没启动,你就自己拔电源。 成功!!!开机查看墨水~全满!!。

这个问题我在柳州的时候也出现过,自己是没办法处理的,只能拿到佳能售后服务中心 希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)