佳能MP276打印机提示E05 换新墨合还是一样

全部回答

  E 0 4 / E 0 5 墨盒(FINE Cartridge)可能没有正确安装,或墨盒(FINE Cartridge)可能与本机不兼容。 打开扫描单元(机盖),并安装合适的墨盒(FINE Cartridge)。
   如果故障仍未解除,请与服务中心联系 去查佳能MP276打印机的随机手册,不行的话,打佳能MP276打印机公司的服务电话或销售公司的电话,它们会给你一个负责任的回答。

可能是墨盒安装不对位,重新装几次试试,再不行的话,看看红色空位是否开错了,可以尝试把连供撤掉,还有一个原因就是你所用的墨盒与本机不兼容。

在墨盒上端也就是红色管线上面放入一小团面巾纸,黑色的也一样,重新开机应该就好了,是因为打印机自身有反连供的措施。