求推荐澳门一日游日程?

求推荐澳门一日游日程,包括交通,景点,美食,购物,早上从HK皇家太平洋旅馆启程,晚上回旅馆,感谢!

全部回答

推荐入住澳门京都酒店,在澳门老城区内,买买,游玩景点都很方便⋯搭乘港铁到上环过关坐船到澳门很方便,先去信德中心买船票,到达澳门后,会有很多散团导游,你要是是一家子人,可以选择包车游玩,平均一个人三百港币,游览包括大三巴牌坊,妈祖庙,金莲花广场,x仔岛,葡式住宅博物馆,澳门观光塔,威尼斯人度假村等,最后将你们送到预订酒店⋯晚上可以逛逛老城区的血拼街,顺便看看议事亭,和玫瑰圣母教堂