周末想出去玩玩?

周末想出去玩玩,葫芦岛周边二日游哪条线路好些啊,纠结中[悲伤]

全部回答

冬天好玩的不多啊。可以到313海滨看看冬日的海,可以到葫芦山庄滑滑小雪场。

第一日:可以去葫芦山庄,体验关东民俗风情,去年又增加了滑雪项目,增添了正月里的节日气氛,晚上可以去CBD赏灯;第二日:兴城泡温泉,然后逛逛明代一条街的兴城古城。不知安排满意吗?[呵呵]

本人觉得周边的话,兴城龙回首,菊花岛都是不错的选择',不过这季节有些冷。不然去市中心逛街也是不错的选择。

葫芦山庄,兴城古城泡温泉都挺好的,在远点可以秦皇岛,交通也很方便

葫芦岛的古城兴城,海边都不错。