fifaol3足球的点球怎么?

fifaol3足球的点球怎么踢

全部回答

    点球:   (方向以正常宽视角,左→右攻为例,射门键力度无所谓,重点是方向蓄力,多练!!~~~~~其他视角以此类推!!)   以下都是球员起步后马上操作   1。点射门,松开(或不动,时间到电脑自己踢):中路地滚,基本进不了!   2。
  点射门,按方向键(共8种方向操作,代表8种方式)   抽射   →:中路前冲-中路半高抽射,速度快----60%进球率   ↑约1秒:左路地滚-打球门左下角----70%   ↓约1秒:右路地滚-打球门右下角----70%   ↑约1秒、马上→半秒:左上角抽射----80%   ↓约1秒、马上→半秒:右上角抽射----80%   勺子   ←轻点一下,不超过半秒:中路勺子-打中路半高----90%   ↑约1秒、马上←半秒:左路勺子-打左下路半高----99%   ↓约1秒、马上←半秒:右路勺子-打右下路半高----99%   (还有2种,左上角勺子和右上角勺子--把上面两种勺子的“←半秒”连按两下,有点不好掌握)   任意球:(进攻)   A。
    任意球传球   1。短传:×   2。直传球:△   B。长传   1。长传:○   2。低弧度长传:○+方向键↑   3。地面传球:○+方向键↓   4。弧线球:方向键←或→   C。
  任意球射门   1。标准:□   2。极大力量:□+方向键↑或按□显示力量条时按△   3。  极弱力量:□+方向键↓或按□显示力量条时按×   4。弧线球:方向键←或→   D。
  双人任意球   1。切换:L1+R1   2。第二人主罚射门:L1+传球或射门   3。第二人将球踢出:L1+× 实况足球2013游戏点球怎么踢 浏览:4565|更新:2012-11-29 16:37|标签:实况足球 1 2 3分步阅读 实况足球2013是一款饱受足球迷喜爱的体育竞技类游戏,由Konami数字娱乐公司制作,并公布了新作的诸多新特性,并放出了以C罗为主角(也是唯一角色)的预告片、高清截图。
    Konami为新作提出的宣传口号是“A Whole New Ball Game”(全新的足球游戏)。虽然到得最后经常发现被忽悠,但每次新作呼之欲出,期待还是少不了的。 方法/步骤 首先踢点球的时候按“射门键”的力度和射出球的脚力大小是没有关系的,有关系的是“方向键” 然后就是按“方向键”的时间长短决定了射门脚力的大小,也决定了你的球会不会射飞。
    罚点球时先按射门, 3 最后看到罚球队员离球大概只有1到2布射球距离的时候按“方向键”,那这个射门力度应该是刚刚够进球的了。 谢谢。