派出所开无犯罪记录证明需要什么文件资?

派出所开无犯罪记录证明需要什么文件资料

全部回答

不同的地方要求不一样,建议可向当地派出所先电话确定。以下是可能所需资料:1、身份证原件 2、户口簿 3、管段户籍证明

    各地的程序不一样,且同一个城市不同的辖区也不一样。 们公司那么多人当中,就和 一个管理区的派出所最变态。 们属于深圳南山区科技园, 办证明的流程大约如下: 1。统一到网络上下载(无犯罪记录证明)表格,填好。
   2。然后公司开具证明。 3。再拿着以上两份资料及身份证到户口所在辖区的派出所。   在派出所签字,登记,入指纹(十指都得入,有点像犯刑事案件的罪犯),照相存档, 并核对身份特征,学历。
  。。系统会在于24小时内核对完毕。 4。第二天才能去确认是否有无犯罪记录。然后派出所的职员才会给你签字。 5。然后拿着这个凭证去找相关领导签字,好像签了四五个名字后,才最后才盖上公章。   总共花了 两天半日时间,今天去了,那个领导又没来。
  当时急坏了。 们还有其他的深圳同事,他们那个辖区都没管这么严。 总之,个人感觉很不好,本来没犯罪,最后弄得你像个罪犯似的,特别是在入指纹的时候。 (诚心回答你的问题,给好评啊。谢谢。)。