誰推薦我哪些必去景點呢?

下個月到临沧~誰推薦我哪些必去景點呢?

全部回答

还是多的,临沧景点不错,就是太分散,要是吃的 一定要去江氏腌鸡爪,巨好吃。玩的嘛,最近快泼水节了,也不错,沧源有千年崖画,耿马有什么佛洞。看野生风景吧,临沧很热,带点清凉的,顺便给当地年轻人一点福利,少穿点,哈哈哈哈

谈不上必去景点,看您自己的喜好了和时间安排了,临沧比较有名的就是沧源佤族和滇红茶叶,这个季节野菜比较多,时间充裕的话到县上走走会更有趣,沧源崖画、五一假期有佤族摸你黑狂欢节,沧源佤族翁丁原始村落,五老山森林公园,可以看看澜沧江,到江边吃江鱼,凤庆石洞寺,还可以到边境上逛逛,南伞口岸,孟定清水河口岸,小吃也不错,四处随心走走比固定的景点应该更有趣吧,祝您愉快!

沧源翁丁--佤​族​原​生​态​村​落

不用去了 没什么好玩的

到临沧,必须去沧源,去了沧源,要去崖画、翁丁原始部落、勐来藏龙洞、天坑等