有朋友来广州玩几天?

朋友来广州玩几天,请问有没有比较便宜的地方住宿?还有广州有什么好玩价钱又不贵的地方介绍?求解答,感激不尽

全部回答

我觉得住快捷连锁酒店就可以了,方便快捷也安全。来广州,我觉得比较好玩的应该就是长隆系列的游乐园了,不过价钱就小贵。晚上游一下珠江,在珠江新城的码头下,看一下珠江新城的夜景。

沙面,二沙岛,,海心沙,中山大学,上下九,岭南城,北京路,市内大概这些了。住的话如果要不贵,就住如家一类连锁酒店吧。可以选择住天河区。

对了,二沙岛海心沙可以挑下午天黑前去到,先看看白天的小蛮腰,天黑了再看看亮灯的小蛮腰,还是很值得看的

    天河中心区和老城区地铁边上的的七天如家连锁酒店不错的,位置好,交通方便,可以网上查查再定的,我是平时路过经常看到,现在一下子还想不起来在哪儿,石牌桥地铁站边上不远有一个,不过在天河区,想在老城区待的话还得再找找,不好意思的。
  如果还想便宜些的,有青年旅馆,网上都能查到,可以预约,地理位置不如连锁酒店。    好玩的又便宜的地方,越秀公园,南越王墓,白云山,陈家祠,中山纪念堂吧,都不贵有的还是免费的吧,有南越特色,可以去逛逛,心情好的话还可以逛逛二沙岛,海心沙(就是花城广场那边),想逛商场就是天河中心区天河城太古汇那一带。
  有特色的小吃店在老城区的可以网上查,那些小吃店比酒店餐馆的好吃多了,多数在荔湾区越秀区的小巷子里,得有耐心慢慢找,连锁的小吃店,银记可以,太平沙还行吧。