眉山交通驾校现在c1收费是多少?

眉山交通驾校现在c1收费是多少? 如题! 很急 !!! 明天必须选个驾校报名了 还在犹豫中

全部回答

大概四千左右

    小车的学费3800——42000之间。总费用,看你的学车方法了,方法得当,一次过,学费+1000元左右,否则,如果要补考,那就不好说了,补考一次几百。拿证的时间问题。。
  学车快慢决定于两个因素,一个是你选的驾校,一个是你自己的学车方法。方法得当,驾校有练车机会,也就2个月左右,否则就很难说了。  要想同时满足这两个条件。这里有个简单的方法。
  赶集网搜索驾校广告,电话联系后,到驾校实地考察一次(问问正在练习场地科目的学员)。签个合同。收费,练车,和考试机会等等都事先说明,以免日后被黑了。然后去淘宝网看看《驾考秘籍》新规修订版书。了解汽车的基本操作,弄懂驾考的规则和技巧。
    以免到时被教练骂伤了自尊。淘宝网有该书的“新规修订版”卖,是书,不是什么pdf类的假冒货哟 如果觉得对你有帮助,请给个好评。谢谢。