阜阳十九中学初一哪个班最好?

阜阳十九中学初一哪个班最好

全部回答

    阜城姜庄路两侧,界首路以西,民强路以南,古泉路以北 阜阳市第十九中学七年级计划招生6个班、360人,其他年级根据进城务工农民工子女及周边居民小区子女实际上学需求招生。
  今秋两校的正式招生,将极大地缓解周边学校招生压力,方便周围居民子女就近入学。 阜阳市第十九中学规划占地58360。  6平方米,规划办学规模48个教学班,在校生2400人。
   建成后的阜阳市第十九中学教学区16800平方米,宿舍区7250平方米,运动及生活服务区3800平方米。该项目建设总投资9500万元。