上海江桥到马鞍山怎么?

上海江桥到鞍山怎么走

全部回答

  线路1: 北安线 → 地铁11号线 → 嘉定53路 约2小时0分钟/36。
  3公里 步行至江桥(约210米) 乘坐北安线,在曹杨路兰溪路下车(7站) 步行至枫桥路(约180米) 乘坐地铁11号线,在上海赛车场下车(10站) 步行至上海赛车场(约330米) 乘坐嘉定53路,在百安公路恒谐路下车(8站)。

    1。上海A20--江桥A11--沪宁高速--南京马群-南京绕城高速--刘村立交-宁马高速-马鞍山东环高速-马鞍山葛羊路收费站-马鞍山市。全程350公里 2。上海A20--江桥A11--常州横林转沿江高速(禄口机场方向)--溧水东屏镇出口下--常溧公路至溧水绕城公路-宁溧公路禄口镇-转汤铜公路-朱门左转-马鞍山。
    全程290公里。 3。上海A20--江桥A11--常州横林转沿江高速(禄口机场方向)--溧水东屏镇出口下--常溧公路至溧水绕城公路--铜山镇-横溪镇-马鞍山濮塘黄庄--马鞍山市。
  全程275公里。 第一条路线是全程高速,距离远,费用高。 第二条路线80%高速,路况比较好。   第三条路线最近,费用省,但是需要很强的方向感,最后溧水至马鞍山的路况比较复杂。
  但是风景不错。 如果我的回答对你有用,请给个好评支持一下,谢谢。