秦时明月刘邦是?

秦时明月刘邦是谁

全部回答

秦时明月 要到秦朝灭亡 第5部开始时间跨度很大 天明是荆轲的儿子 不是刘邦 到亡秦必楚 应该不会出现楚汉之争!!刘邦出场还是有可能的 韩信都出场了!!不过秦时明月设定和改动太大 夸张了不少 应该有刘邦的戏份 估计到时候是新设定人物!! 历史上刘邦比项羽大将近24岁 少羽14岁 刘邦就38岁了

个人认为天明%99是刘邦 而且你怎么说刘邦坏呢!你见过他本人吗!还有就是人有好于坏的一面!作为一个皇帝 有仁慈之心 必要的但是有时候也抛弃仁者之心