轻钢隔墙工程对哪些隐蔽工程验收?

全部回答

    1。骨架隔墙所用龙骨、配件、墙面板、填充材料及嵌缝材料的品种、规格、性能和木材的含水率应符合设计要求。有隔声、隔热、阻燃、防潮等特殊要求的工程,材料应有相应性能等级的检测报告。
  2骨架隔墙工程边框龙骨必须与基体结构连接牢固,并应平整、垂直、位置正确。3骨架隔墙中龙骨间距和构造连接方法应符合设计要求,骨架内设备管线的安装、门窗洞口等部位加强龙骨应安装牢固、位置正确,填充材料的设置应符合设计要求。
    4木龙骨及木墙面板的防火和防腐处理必须符合设计要求。5骨架隔墙的墙面板应安装牢固,无脱层、翘曲、折裂及缺损。6墙面板所用接缝材料的接缝方法应符合设计要求。7骨架隔墙表面应平整光滑、色泽一致、洁净、无裂缝,接缝应均匀、顺直。
  8骨架隔墙上的孔洞、槽、盒应位置正确、套割吻合、边缘整齐。   9骨架隔墙内的填充材料应干燥,填充应密实、均匀、无下坠。