也不怎么吃奶是怎么回事?

体温是三十七度五,然后小孩老睡觉,也不怎么吃奶是怎么回事?

全部回答

  病情分析: 您好! 根据您的描述,我来说一下! 指导意见: 首先,小儿体温低于36度,多可于发热后出现此现象,同时可伴有出汗多,四肢湿凉等症状。小儿应用抗生素或解热镇痛类退热药物过量,再加上体温调节中枢不稳,常可出现低体温表现。

  另外也可能是一些家长给宝宝测量体温的方法,时间不正确,存在测量误差。您首先需注意宝宝的衣物适量,室温适宜,如果正在服用退热药物,需立即停药,多进食流食食物和温开水。如果1-2天内仍无缓解,您再带孩子到医院检查,明确一下。