准备去天津走走?

准备去天津走走,不知道天津都有哪些地方比较好玩.

全部回答

@奏耐天津上好多啊

    市区一日游的路线:南开区古文化街(主要是天津乃至全国都比较有特色的手工艺品,天津泥人张~~),以及海河上的金汤桥(桥上风景不错,海河对岸有部分租借),意大利风情区,适合年轻人拍美照,有出国的赶脚,原汁原味的意大利建筑 以前也是租借,赤峰道上的瓷房子博物馆值得一看,绝对的灵感设计!还有和平区的五大道,可以坐马车,有讲解员!如果还有时间,就坐船夜游海河吧!如果不止一天时间,也可以去天津市蓟县的盘山玩,有曲径通幽仙境般的赶脚!盘山会玩一天时间,乾隆曾去过32次盘山!我觉得塘沽的外滩公园真的很一般,跟上海的没法比!宁河的七里海湿地公园据说不错,但我还没去过!天津有两个5A级景区,一是古文化街,另一是蓟县盘山!。

天津五大道、意式风情街。

市内游可以选择五大道,食品街,水上公园,夜景不错的景点可以选择海河游船,意大利风情街,购物可选择滨江道,小白楼音乐厅