河北省英语口试29号几?

河北省英语口试29号几点

全部回答

河北省英语考试成绩是由当地考试部门统一放到各个学校,班主任手里都有本班学生的英语口试成绩,你去问一下你们班主任吧

  考生填报了外语专业或有外语口试要求的专业,要按时参加全省统一组织的外语口试。英语考试于6月29、30日进行,各市负责组织。日语俄语口试时间为6月29日,俄语口试由河北师范大学负责,报道、口试时间为6月29日08:30-18:00,报到地点:石家庄市浴华东路河北师范大学(东校区)外国语学院楼。
  日语口试由河北大学负责。报到、口试时间6月29日08:00-1800,报到地点:保定市七一东路河北大学新校区外语学院楼。希望能帮助你。