保定市高考外语口试安排是怎么样呢?

全部回答

    日语口试   日语口试工作由河北大学负责,报到、口试时间:6月15日上午8:30开始,报到地点:河北大学新校区外语学院B5楼(保定市七一东路)。   法语口试   法语口试工作由河北外国语学院负责,报到、口试时间:6月15日上午10:00开始,报到地点:河北外国语学院(石家庄市红旗南大街汇丰西路29号)。
     英语口试   英语口试工作由保定学院负责,报到、口试时间:6月15-16日,报到地点:保定学院(保定市七一东路高速口)。