二胎宝妈们都来说说要怎么备孕可以生男宝的啊?

二胎宝妈们都来说说要怎么备孕可以生男宝的啊,有什么生男宝的偏方吗,可以分享吗?

全部回答

你好!一般来说,吃咸咸的东西,生男孩子的车你会大一点,但是也不是说吃多了那个,就生男孩子, 只能说生男孩子的几率稍微大一点而已

多吃一些碱性的食物,像谷物类食物如麦片或者玉米片,高热量食物比如土豆、胡萝卜、马铃薯、山药等,肉类还有咸味的食物

主要是在备孕的时候多吃一些碱性高的食物,这样就可以的了,一般呈碱性的话就容易怀男孩儿,但还是要看运气