在上海的亲们能告诉我上海那里好玩啊么?

全部回答

匿名用户

东方明珠外滩那一片是大家都知道的啦~就不多说了。春节期间,可以去城隍庙转转,张灯结彩的还不错的,另有美味上海小吃。比较有古韵的可以去七宝古街转转,跟周庄那里感觉有点像,不过就是小了点,到了七宝可以顺便去趟泰晤士小镇和佘山看看。泰晤士小镇比较安静,欧式建筑,是拍照的好去处。另外松江大学城也是可以转转的,例如上海外国语大学,东华大学,华东政法大学都是不错的小景点。

豫园/上海动物园/外滩南京路/东方明珠塔

外滩建筑群,陆家嘴建筑群。值得一看。豫园老城厢可以逛逛。颇具上海幽静特色的武康路可去看看。

亲,现在问已经晚了,春节过了,人都回来了,再来玩就是人挤人了,等明年春节再问吧~

上海好玩的地方有欢乐谷、东方明珠、陆家嘴、田子坊、世博会、城隍庙、豫园、玉佛寺、野生动物园、海底世界、锦江乐园、人民广场