歌舞团有什么舞蹈音?

歌舞团有什么舞蹈音乐

全部回答

    歌舞团是事业单位。歌舞团内设舞蹈队、歌队、民乐队、轻音乐队、舞美工程部和创作研究室等机构。舞蹈队阵容强大,在国内外舞坛享有盛誉;歌队人才济济,实力雄厚,既有刘秉义、闵鸿昌、鞠敬伟、刘小丽、乔晓彬、余庆海、刘玉婉、崔京浩、黄卓、徐杰等著名歌唱家。
  也有李星、戴滨、杨琼、金声、汤灿、王菲等崭露头角的歌坛新秀;民乐队、轻音乐队各具鲜明特色,功底深厚;舞美工程部设备精良,烘云托月,技艺高超;创作研究中心的编创人员多为具有高级职称的艺术家,他们思路敏捷,构思新颖,所创节目在国内外汇演和比赛中多次获奖。
    中国歌舞团艺术培训学校中国歌舞团艺术学校于1993年成立,十年间相继开设声乐、器乐、表演、舞台美术、 化装专业等科目。我校以国家团体艺术力量为背景,采用学院式的教学风格,已向全国及海外输送了大批艺术人才。
  为了更好的全面合作满足各艺术团体、电视台、影视制作公司、剧组、及商业影楼广告传媒的人才应邀需要,化妆专业作为教学重点,不仅以最精锐的师资队伍、扎实的专业技能对学生进行培养,而且更注重学生对外交流活动实践安排,并定期向各兄弟单位推荐。
    如:中央电视台、中国教育台、北京电视台、各地方电视台及文艺团体等,充分做到理论与实践相结合全面发展。中国歌舞团艺术学校化妆专业以全面系统的专业知识针对实际工作需要,从影视化装至商业化妆全套授课一步到位。
  我校的良好的教学环境、精锐的师资力量、完善的教学设备,数次受到国家教育部门的好评,更是业界专业人才向往的艺术学府。  我校实行全日制上课方式,学校食宿统一安排(中央空调)。

歌舞团舞蹈音乐,有BUTTERFLY和MY HEART等等,很多都是自带的舞蹈音乐。如果您觉得正确或者采纳,麻烦给我好评,谢谢。