730k打印机怎么一放纸就滴滴滴的?

普生lq-730k打印机怎么一放纸就滴滴滴的响

全部回答

可以调节下过纸控制杆,正面面对打印机,打印机的右下角,有一个能前后拨动的两个档位的拨杆,那个是调节前进纸和后进纸的,靠近打印机的位置是从前面放纸,远离打印机的位置是从后面放纸。

看看机器里是否有卡纸现象

你把前盖打开就能看到一根棍子,横穿打印机,在那个位置上油,最好是机油。 另外针式打印机就是滴滴滴的声音。如果你确实确定声音很刺耳,拿就上点油。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》