重庆C1曾B1需要多少?

重庆C1曾B1需要多少钱

全部回答

    你好! 驾驶证C1增B1准驾车型的条件: 1。持(C1)准驾车型驾驶证(从初次领证日期起算)三年以上; 2。在申请前最近连续两个记分周期内没有满分(12分)记录; 3。
  年龄在21-50周岁之间; 4。在驾驶人户籍地车管所进行申请增加; 5。经考试科目一、科目二、科目三合格。   6。有下列情形之一的,不得申请增加中型客车(B1)准驾车型: (一)发生交通事故造成人员死亡,承担全部责任或者主要责任的; (二)醉酒后驾驶机动车的; (三)在本记分周期和申请前最近连续三个记分周期内有饮酒后驾驶机动车行为的; (四)在本记分周期和申请前最近连续三个记分周期内有驾驶机动车行驶超过规定时速百分之五十以上行为,机动车驾驶证未被吊销的。
     学费(地方有异)4000元左右。 谢谢!。