广州体育职业技术要多少?

广州体育职业技术要多少分

全部回答

    01 运动训练 02 社会体育 03 体育服务与管理 04 市场营销 06 市场营销 参加普通高考普通类考生 政治、历史、地理 07 运动训练 参加“3+体育技能证书”类考生 体育技能证书 08 市场营销 以上是大专专业 学制三年 参加普通高考体育类考生 体育(文科)、体育(理科) 培养具有体育技能的专业人才,休闲体育、健身、健美等服务与指导人才以及体育场馆、设施开发经营等方面人才 5500元/年 1000—1200元/年 中专 1 招生层次:中专 专业:运动训练 培养具有一定体育技能的专业人才、休闲体育、健身、健美等服务与指导人才以及体育场馆、设施开发、经营等方面人才 学制:三年 招生对象:初中毕业生 学 费:4300元/年 住宿费:1000-1200元/年 2。
    招生层次:五年制大专 专业:运动训练 学制:五年 招生对象:参加中考的初中毕业生 学 费:前三年4300元/年,后两年5500元/年 住宿费:1000-1200元/年。