小孩儿有必要使用防晒产品吗?

小孩儿有必要使用防晒产品吗?纠结

全部回答

我感觉小孩还是不用的好,俺家宝就什么都没擦

我个人是认为没有必要使用,因为现在的护肤品多半是化学成分合成的就怕对宝宝皮肤不好,只要避免在太阳十分强烈的时候带宝宝出门就可以了,也可以给宝宝戴上遮阳帽和打遮阳伞,当然你要是想用现在的大品牌都有专门的宝宝防晒用品还是可以选用的。

宝妈你好,宝贝这个时候还小的,向这些东西最好不要给宝贝用的,我觉得你可以把防晒最好的,给宝贝戴个帽子也是可以的,

我觉得完全是没有必要的,晒太阳顶多就是会晒黑,而且现在都是在太阳不怎么毒辣的似乎出门,对宝宝没有多大的影响

不需要,宝宝的皮肤嫩,化妆品对皮肤不好,太阳强的时候不要让宝宝晒太阳