怎么在你画我猜中和qq好友玩 QQ游戏 ?

怎么在你画我猜中和qq好友玩 QQ游戏

全部回答

可以使用昵称搜索好友。。但有重复的。。在看看头像什么的。。

    你画的时候别人来猜,别人画的时候你来猜,你画的时候看上面有字的,系统会告诉你要画什么, 别人画的时候你要看她画的是什么,然后在边上的框框中打出来,发出去就行了 ,第一个答对的给答对的人2分,给你3分,之后就都是1分了, 如果你长时间不画的话就会轮到下一个人的,你要是不会画可以按上面的放弃,也可以在画板上写字 。
    到最后谁分数最高就是第一名。 游戏窗口的右下角见到有一个公子头,后有一个长方筐,你在长方筐里面写答案提前用回车键或点后面的箭头就可提交答案了有事先找百度就是把答案写在聊天框中然后系统自动识别的!。