我现在不知道该怎么办?

大家好,我现在不知道该怎么办。我和对象分开1年了,我就是忘不了她,我想去找她,可她说我们不可能了,我就是忘不了她,不知道我该怎么办呢。

全部回答

放下可能对大家都好 你和她分手了一年相信你也有努力过如果可你再在一起的话早就在一起了不会等到现在既然不可能回头你再强求也没用慢慢淡忘吧让自己的生活充实些没有时间想她

他既然都这样了,你就放弃吧,你在找个女孩处一段时间转移一下注意力。

希望你争气点,忘了她,天涯何处无芳草,何必单恋一支花,况且她是一支不为你盛开的花