3岁上幼儿园中班好吗?

3岁上幼儿园中班好吗?请问孩子要多大,去幼儿园会比较好呢?

全部回答

你好如果宝妈有时间陪宝宝的话,可以推迟宝宝上幼儿园的年龄,3岁之后,这个时候的宝宝,各方面都发育好,在认知、交流方面已初步建立,进入幼儿园的话是可以增强锻炼宝宝这些方面的技能的。

3岁的宝宝一般都是上小班的。4岁以上的宝宝可以上中班。一般3岁的宝宝就可以上幼儿园了。

你好,3岁的宝宝。刚到上幼儿园的年龄。最好不要直接让宝宝上中班。从小班上起。

亲爱的宝妈你好,一般情况下来说的话3岁的宝宝他的年龄还太小了,这个时候去幼儿园里面上中班的话有点太大了,建议他去上小班哦