宝妈你们都在干吗?

我 想问~宝妈你们都在干吗?每天看孩子吗??

全部回答

一般在家除了看管孩子之外。也要给孩子进行教育教学啊,进行互动游戏的,提高宝宝的智力开发宝宝的,观察能力,语言能力动手能力。

一直都是自己在带,现在闺女上幼儿园了,每天还得接送她上学,她上学不在家我就在家给肚子里的二宝做小衣服

天天在家当然是带孩子洗衣做饭啦,每天都有忙不完的事情呀!生活过得如此快。

你好,现在每个人的生活都是不一样的好多人都是上班了有的人在家看孩子如果孩子小的话把孩子看好也是挺好的,孩子是生活的全部的。

上班!下班回家看孩子!很是无聊啊!