投影机接上无线机顶盒后再怎么接音?

投影机接上无线机顶盒后再怎么接音响

全部回答

  首先你的机顶盒是支持高清的不,如果不支持那么想要连接的好的画面基本上是不行了。 支持高清你就用高清线连接机顶盒与投影机,但是机顶盒与投影机的分别率不一定一样,电脑是宽屏,投影机就不一定了。所以出现不清晰的情况也是有的,如果机顶盒支持分辨率调节就更好了,不过如果投影机本身就是宽屏机器,分辨率契合的几率很高。
   如果是高清线,音频是自动传输了的,你就直接把电脑音箱连接到 投影机上的音频输出口就行。