惠普显卡驱动在哪个文件夹如何卸?

惠普显卡驱动在哪个文件夹如何卸载

全部回答

      你把把显卡驱动卸载后,最好重启电脑,再尝试驱动人生更新驱动,还不行就换驱动精灵试试,   另外,极力不推荐你安装截图里哪个测试版的公版显卡驱动,就算安装上也很容易出现各种显示错误或蓝屏死机的哦,   ★推荐你从你的具体硬件设备的制造商或者驱动之家那里下载并安装带有微软WHQL认证的驱动程序。
       ★微软有关驱动程序的说明: 驱动程序未经数字签名,这说明该驱动程序没有通过 Microsoft 的 Windows 硬件质量实验室(WHQL)测试。安装未经数字签名的驱动程序,会引起操作系统运行不稳定,甚至出现蓝屏死机现象。
  您可以从硬件设备的制造商那里获取 WHQL 签名的驱动程序。  微软有关驱动程序的说明: 驱动程序是一个软件,让您的电脑与硬件或设备进行通信。如果没有正确的驱动程序,您要使用的硬件或设备将无法正常工作。