吃怎么药补身体啊?

吃怎么药补身体啊!射精太多了

全部回答

您好!根据您所说的情况,手淫射精怎么办? 建议您避免手淫的情况,因为频繁、重度的手淫可引起像前列腺炎,遗精,早泄等 由于手淫行为具有严重的成瘾性,一旦成瘾,很难克制。所以建议您避免手淫的情况,您可以培养些一些兴趣,如听歌,多运动等,以此来转移注意力!

肾主生殖精液由肾精所化生,补肾药物、食物都有补精作用。 建议节制房事,药物可淡盐水送服六味地黄丸或左归丸,食物可多吃黑色的、核桃、动物肾,祝身体健康。