请问1月出生的宝宝现在穿什么衣服?

请问1月出生的宝宝现在穿什么衣服

全部回答

我家宝宝就晚上裹,要不睡不好!裹上了能睡6.7个小时,不裹就睡两个小时!!但白天我奶就穿裤裤!!

亲,尿布怎么垫啊?换的时候弄不好,还得脱了裤子弄么?

亲,医院是给裹到脖子的,我们在家是裹到咯吱窝底下,裹布也是斜着裹,宝宝的腿能踢能踹的。可是不知道裹到什么时候是个头啊! 难道等到天热直接就光屁股了么?

呵呵。

为什么上身比下身穿的少呢?你们白天都不给盖被子的么? 我们已经换了裤裤穿了,只是上下都是薄薄的秋衣裤,然后盖个小被子