在恋爱之前有恐惧的感觉?

恋爱之前有恐惧的感觉,怕见面,怕约会,?在恋爱之前有恐惧的感觉,怕见面,怕约会,但如果真的吵架会难受,会吃醋,似乎希望总保持在短信联系的状态。

全部回答

病情分析: 你好,这是与人交流的心理上的障碍,其实是可以通过自我的心理暗示得到缓解的。 指导意见: 你好,换个角度想想吵架也是一种增进感情的方式,让你与恋人相互之间更加了解,毕竟两个人以后是要在一起一辈子的,不可能一直是短信联系。现在越了解,对今后的婚姻越稳定。祝幸福!