宝妈们有对宝爸坦白以前的恋情么?

全部回答

跟我老公结完婚'知道前男友得了脑出血'我就当着我老公面哭了'哭了好长时间'晚上饭都没吃'我老公还安慰我'现在想想真特么犯虎'真2

额。我前任是老公的同班同学。后来我才知道。老公的初恋现在和我关系挺好。额。呵呵。这样是不是很二。

我也讲过啊~~~当然有的不能讲的就不讲了,主要衬托他比前任好~~~

哈哈哈宝妈脑子发热了啊,虽然我没有前任,一直就老公一个,也知道即使有前任也不能跟现在老公讲的喔,男人嘛,有时候很在乎的