九个半月宝宝还没长牙怎么办?

九个半月宝宝还没长牙怎么办?每次看到宝宝牙那好像要长了,现在九个月也没长出来,正常吗?

全部回答

你好宝宝在一周岁以内出牙都属于正常,如果9个月宝宝还没有出牙这属于出牙晚,这和缺钙有很大的关系最好平时多吃一些含钙的食物,或者去检查个微量元素看看。

九个半月的宝宝还没有长牙,这是正常的,一般宝宝都是到七八个月长牙的,你可以给他开始添加辅食,注意补充含钙的食物

9个半月的宝宝如果他说还没有长牙齿有可能是因为缺钙引起的可以带她去医院做一下微量元素看一下。

你可以多给宝宝补钙有可能是缺钙的原因引起的,平时多加注意休息,可以给宝宝多吃一些钙片或者多晒太阳