应该吃多少量啊?

25天的宝宝,傍晚这会儿加一顿奶粉,应该吃多少量啊?

全部回答

那就不一定的了。因人而异。一般宝妈自己都知道宝宝的习性了。我家孩子当时一顿吃80ML左右

这个也要看宝宝的食量哦,我家宝宝现在三十多天,我给他刚才是添加了六十毫升的奶粉,他喝完了 反正这个量是不固定啊

亲 你好 给宝宝天添加奶粉这个时候应该是给宝宝喝90毫升左右的哦 另外再给宝宝配合母乳的哦 这个时候宝宝还是要以母乳为主的哦 这样宝宝的营养会更好的哦

宝贝吃50毫升左右就可以了。祝福宝贝健康快乐成长。