何为【筹划发行股份购买资产的重大事项】是啥意思?他的最长期限是多长时间?

全部回答

就是进行增发后集资。然后购买资产。

股票外行货都迷信上市公司这扯蛋公告,这只是为股票停牌找个借口而已,懂了。。。 追答 : 呵呵。。你要不因为迷信这扯蛋的东西,还不至于炒股赔惨了呢。。。

就是集资后,购买资产。

就是增发股票筹集资金购买资产,上交所及深交所分别发布的上市公司重大资产重组信息披露及停复牌业务指引,股票停牌时间最长为上交所股票5个月,深交所股票6个月。