几乎都没好好睡过觉?

我家宝宝25天了,几乎都没好好睡过觉,晚上经常哭闹不睡,白天有的时候也好长时间不睡,这样是否会影响脑部

全部回答

不会,宝宝小的时候都会这样,长大一点就好了

亲,小宝宝不会无理由的哭闹的,很有可能是生理性的哭闹,比如饿了,尿了,热了,冷了,都会导致小宝宝哭闹,排除了这些,就是病理性的哭闹了,病理性的哭闹需要及时治疗的哦。

按道理是不会这样的,你看看是不是宝宝不舒服吧,一般月子里的宝宝一天最少要睡13个小时往上的哦,宝宝的脑部发育和身体发育都是在宝宝睡觉的时候生长的

没办法,宝妈辛苦了,等宝大些了会好些的....

每个宝宝睡眠 时间都不一昂。我家宝宝那是就特爱,现在觉也少,不过很机灵,小区里大家都喜欢他。