三亚免税店购买东西我20号购买24号离开三亚请教可以提前几天购买吗购买的东西是到机场领还是?

三亚免税店购买东西我20号购买24号离开三亚请教可以提前几天购买吗购买的东西是到机场领还是的

全部回答

从海口离岛的旅客至少要在航班起飞前24小时完成购买,从三亚凤凰机场起飞至少要提前6个小时购买

看你从哪里飞,海口最少要24h,三亚提前6h在店内付费,凭提货单在机场内提货.至少在起飞前1h到达提货

可以的 你如果在网上免税店买的话 是在机场取货 .如果在实体免税店可以当场取货,也可以选择机场取货的 都可以

你好!带上有效的离岛飞机票信息就可以在免税店买东西了,最晚在飞机起飞前6小时购买的,购买的东西都是在机场自取的