经常贴暖宝宝会不会有什么副作用?

经常贴暖宝宝会不会有什么副作用? 有没可能对身体完成隐蔽性的伤害。?

全部回答

    正规厂家的暖宝宝对人体是没有害处的,使用的时候需要注意下,不要直接贴在皮肤上。正品的暖宝宝,发热温度在40度-60度之间,发热时间在12小时以上,我用的贝贝熊随身暖就是一个不错的品牌。
  是2009年暖贴类网上销售冠军。贝贝熊是恒达公司的一个暖贴品牌,公司的其他品牌,如尚乐随身暖,核信暖贴卖的也不错! 一般暖宝宝使用说明里都有说明的。   暖宝宝的成分主要是铁粉、活性炭、非金属矿物粉和食盐,反应的原理是氧化铁发热原理,初中生都知道。
  不会对人体有副作用和伤害的。这种暖贴能够快速热敷、消肿、止痛、活血化瘀,可以用于各种畏寒症。尤其是在冬天,对人体还是有很多好处的。

你好,暖宫贴是很安全的,目前还未发现任何有关其的副作用。